Олег Рой

________________________________________________________________________________________________________________________________
Олег Рой – современный российский писатель. Является лауреатом ряда литературных премий. За 27 лет успешной писательской карьеры автором было написано более 60 романов для взрослых в различных жанрах: сентиментальная проза, психологический триллер, фантастика.
На протяжении ряда лет, по официальным данным Российской книжной палаты, Олег Рой входит в пятерку лидеров в России среди авторов взрослой художественной литературы по суммарному годовому тиражу издаваемых им книг, и возглавляет шорт лист популярных детских авторов.
В 2003 году Олег Рой начал публиковать детскую литературу.
На сегодняшний день на рынке выпущено 36 книг для детей.
Олег Рой является генеральным продюсером и совладельцем двух студий: «ToyRoy» и «Open Alliance Media», производящих 2D и 3D мультфильмы по детским книгам Олега Роя. 

Библиография
2018 - Фантомная боль
20​08 - ​​​​​Мир над пропастью
2012 - Искупление
2013​​​​​​ - Старьевщица
2018 - ​​​​​​Писатель и балерина
2010 - ​​​​​​Сценарий собственных ошибок
2012 - ​​​​​​Тайна
2014 - ​​​​​​Человек за шкафом
​​​​​​2017 - Дочки-матери, или каникулы в Атяшево
2013 - ​​​​​​Нелепая привычка жить
 


Рукописи автора

Яндекс.Метрика